首页> 红酒加盟> 诗尼格红酒让代理商赚的更多,赚的更稳

诗尼格红酒让代理商赚的更多,赚的更稳

2013-04-01  来源:红酒加盟  作者:admin
"

诗尼格红酒是综合性的酒庄,不仅销售红酒,更是通过CLUB的模式来经营红酒,通过“文化、收藏、餐饮、聚会”等多元消费形成更高的利润和更为稳定的客户群体,让客户永远对诗尼格红酒的文化与氛围流连忘返。不但抛弃了单纯的红酒销售,...

"

诗尼格红酒是综合性的酒庄,不仅销售红酒,更是通过CLUB的模式来经营红酒,通过“文化、收藏、餐饮、聚会”等多元消费形成更高的利润和更为稳定的客户群体,让客户永远对诗尼格红酒的文化与氛围流连忘返。不但抛弃了单纯的红酒销售,更是开创性的建立了诗尼格红酒的经营模式,同时与网络销售、业务直销、代理销售等模式相结合,使代理商更多渠道的获取利润,降低经营风险,让代理商赚的更多,赚的更稳。

诗尼格红酒


  诗尼格红酒在对葡萄园进行一丝不苟地管理的同时,以限产限量为前提,以提高葡萄原料质量为目的,通过法国传统的手工酿造工艺和现代化技术相结合的灌装技术,诗尼格红酒保证了诗尼格酒庄葡萄酒品质纯正,优雅,怡悦、和谐的品性,使诗尼格红酒能够酿造出具有法式风格和具有本区域特色的高品质的酒庄葡萄酒。在新苗木没有盛产的时候,我们从法国原产地进口优质原酒,使每一瓶酒葡萄酒都达到了国际酒典标准。


  开业支持,确保开业经营成功:诗尼格红酒拥有一整套切实有效的品牌营销管理体系及终端导购促销培训体系,为经销商提供开业指导、专业销售培训指导等后续的服务,确保经销商成功开业。


  VIS标准,全程免费形象设计:根据诗尼格红酒经销商实际店面面积、经营项目、经营方式不同免费提供统一店面形象设计图纸和装修方案、展示方案,统一品牌形象,百店形象如一。


  服务供应,产品保障无忧服务:为诗尼格红酒经销商提供全程保姆式的无忧服务,全国统一服务体系,保障产品供应及时,提供新品支持、促销支持等多种形式的服务供应支持。


  销售模式,全程营业推广指导:根据经销商实际市场状况,为诗尼格红酒经销商提供市场推广、销售管理、促销方式、店面管理、广告投放、店面服务等方面的营业推广指导,确保后续经营工作的顺利开展。yx

责任编辑:admin

标题:诗尼格红酒让代理商赚的更多,赚的更稳

链接:http://hongjiujiameng.shgao.com/20130401/132091.shtml

标签:散红酒加盟桃乐丝红酒拉菲红酒

上一篇:红酒专卖店加盟值得一看的三个好项目

下一篇:红酒哪个品牌好 格蓝骑士红酒质量至上

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

诗尼格红酒让代理商赚的更多,赚的更稳

诗尼格红酒是综合性的酒庄,不仅销售红酒,更是通过CLUB的模式来经营红酒,通过“文化、收藏、餐饮、聚会”等多元消费形成更高的利润和更为稳定的客户群体,让客户永远对诗尼格红酒的文化与氛围流连忘返。不但抛弃了单纯的红酒销售,更是开创性的建立了诗尼格红酒的经营模式,同时与网络销售、业务直销、代理销售等模式
最新专题