首页> 红酒加盟> 卡门酒庄红酒成为酒庄文化的传播阵地

卡门酒庄红酒成为酒庄文化的传播阵地

2013-03-14  来源:红酒加盟  作者:admin
"

卡门酒庄红酒在市场商发展具有广大的空间,丰厚的利润收益,公司的商机绝对是非常好的。拥有绝对热情的服务质量,公司首先是品牌,其次是质量,最后才是价格这是它们经营的宗旨。卡门酒庄红酒的产品也在不断的创新,公司为广大客户提供最...

"

卡门酒庄红酒在市场商发展具有广大的空间,丰厚的利润收益,公司的商机绝对是非常好的。拥有绝对热情的服务质量,公司首先是品牌,其次是质量,最后才是价格这是它们经营的宗旨。卡门酒庄红酒的产品也在不断的创新,公司为广大客户提供最优质的红酒产品,产品被众多知名企业认可。卡门酒庄红酒通过对高档红酒整个生产过程的展示,红酒文化的宣传,引导消费者正确认识红酒,理性消费红酒,成为酒庄文化的传播阵地。

卡门酒庄红酒


  卡门酒庄红酒是快速消费品。快递消费,大家都知道是一个重复长久的生意,而且红酒又是快速消费品里最后的机会,利润丰厚。同时,卡门酒庄红酒是快速消费品里最极好、适合送礼品的产品,庆典、节假日、聚会、福利等,都是送红酒的时机。卡门酒庄红酒物超所值,只为让国人懂得品味葡萄酒。公司的懂事长是香港葡萄酒协会的副主席,所以他选择的葡萄酒绝对是物超所值的。投资就行业,70%以上的商品利润,赚的多,自然高兴!


  独享品牌,独享财富。代理商是授权代理区域内唯一的品牌代理商,既可以自己开设卖场又可以发展其他专卖渠道或下级经销商,获得代理区域内绝对独享的利润。


  超低供货,持久盈利。卡门酒庄红酒在代理区域内只向代理商提供产品配送,代理区域内所有店面、经销商的产品供应均由代理商负责提供,代理商即可持久获得产品供应的差额利润。


  产品推广,财富增值。卡门酒庄红酒将在全国范围内不断的进行品牌宣传和广告投放,使卡门酒庄红酒的品牌美誉度获得持续的提升和增长,而代理商则获得了代理区域品牌的免费增值。


  年终返点,财富奖励。代理商辖区的销售渠道和下级经销商所销售的业绩,归代理商所有,在年底按照返点政策给予现金奖励。


  代理商坐享其成。卡门酒庄红酒在全国范围内协助各区域代理商发展专卖店和下级经销商,发展成功后直接转入代理商的区域经营网络,代理商可谓坐享其成,挣钱省心、省力。


  .代理商无忧经营。卡门酒庄红酒将根据代理商的实际情况,派出技术人员、管理人员协助代理商进行区域内的经营和网络建设,代理商即使无经验也可放心代理,无忧经营!yx

责任编辑:admin

标题:卡门酒庄红酒成为酒庄文化的传播阵地

链接:http://hongjiujiameng.shgao.com/20130314/130735.shtml

标签:德威堡红酒加盟散红酒加盟澳洲红酒加盟

上一篇:红酒加盟2015什么品牌好

下一篇:红酒哪个品牌好 格蓝骑士红酒质量至上

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

卡门酒庄红酒成为酒庄文化的传播阵地

卡门酒庄红酒在市场商发展具有广大的空间,丰厚的利润收益,公司的商机绝对是非常好的。拥有绝对热情的服务质量,公司首先是品牌,其次是质量,最后才是价格这是它们经营的宗旨。卡门酒庄红酒的产品也在不断的创新,公司为广大客户提供最优质的红酒产品,产品被众多知名企业认可。卡门酒庄红酒通过对高档红酒整个生产过程的
最新专题