首页> 红酒加盟> 德威堡红酒加盟财富人生的新起点

德威堡红酒加盟财富人生的新起点

2013-02-24  来源:红酒加盟  作者:admin
"

德威堡红酒加盟将引领葡萄酒品尝时尚、传播葡萄酒文化,计划3年内与广大有识之士在国内联手打造红酒行业“国美”“苏宁”式的“俱乐部”专业卖场1000家。是国内唯一一家提出“不尝不卖”的葡萄酒企业,旨在引领葡萄酒品尝时尚;开...

"

德威堡红酒加盟将引领葡萄酒品尝时尚 、传播葡萄酒文化,计划3年内与广大有识之士在国内联手打造红酒行业“国美”“苏宁”式的“俱乐部”专业卖场1000家。是国内唯一一家提出“不尝不卖”的葡萄酒企业,旨在引领葡萄酒品尝时尚;开创了橡木桶葡萄酒散卖先河,使销售更加灵活多样;国内率先引进瞬间真空包装,让开封后的葡萄酒也能保存90天。丝丝甘甜,德威堡红酒加盟让你品味出众生活。火热进行中,财富商机就在眼前,赶紧行动吧,这里将是您财富人生的新起点!

德威堡红酒加盟


    原汁原味,带来品质好生活,深受万千消费者的喜爱和推崇。德威堡红酒加盟致力于“把世界顶级酒庄最新鲜最原汁原味的葡萄庄园搬到中国的每个城市”。还是国内唯一一家个性化葡萄酒定制企业,可以为企业、个人、婚庆、生日庆典等,定做专属且有纪念意义的葡萄酒,让葡萄酒不仅仅是一种消费品,更具纪念意义。无论是酒桌上还是日常生活都能来一杯。德威堡红酒加盟公司是一家经营全球葡萄酒的企业,公司秉承“世界名酿卓越品质、真诚与众共享”的宗旨。


    以前瞻性眼光和全球化视野,独创3+1营销模式,做专业红酒卖场,让消费者、代理商、加盟商和企业达到高效的互动;德威堡红酒加盟是国内唯一一家提出“不尝不卖”口号的葡萄酒企业,旨在引领葡萄酒品尝时尚;全国连锁,实行会员销售制度,锁定长期客户重复消费。好酒好生活,深受万千消费者的喜爱和推崇。德威堡红酒加盟坚定不移地执行“不做高价酒”的经营策略;致力于让中国人喝到最新鲜、最健康、符合国际标准的葡萄酒。


    3+1营销模式是公司智囊团历经多方市场调研,结合西方发达国家葡萄酒销售经典案例,特别符合中国市场行情的一种全新的营销理念,德威堡红酒加盟通过一年的市场实践,用事实证明了3+1营销模式与国人的消费观念、习惯是融汇贯通的!彻底打破酒水行业传统商超、酒店、夜场等销售渠道,独创3+1全方位、三维立体式营销模式,摆脱传统老化模式,德威堡红酒加盟迅速建立一个仓储式葡萄酒终端卖场让中国人足不出户就能喝到来自全世界的优质、健康、纯正、放心的葡萄酒。ls

责任编辑:admin

标题:德威堡红酒加盟财富人生的新起点

链接:http://hongjiujiameng.shgao.com/20130224/129355.shtml

标签:德威堡红酒加盟散红酒加盟澳洲红酒加盟

上一篇:桑醇红酒打造一个流芳百世的民族品牌

下一篇:红酒哪个品牌好 格蓝骑士红酒质量至上

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

德威堡红酒加盟财富人生的新起点

德威堡红酒加盟将引领葡萄酒品尝时尚、传播葡萄酒文化,计划3年内与广大有识之士在国内联手打造红酒行业“国美”“苏宁”式的“俱乐部”专业卖场1000家。是国内唯一一家提出“不尝不卖”的葡萄酒企业,旨在引领葡萄酒品尝时尚;开创了橡木桶葡萄酒散卖先河,使销售更加灵活多样;国内率先引进瞬间真空包装,让开封后
最新专题