首页> 红酒加盟> 德威堡红酒品味出众生活

德威堡红酒品味出众生活

2013-01-16  来源:红酒加盟  作者:admin
"

德威堡红酒品味深受广大的消费者的厚爱,不仅味美还能陶冶情操。无论是酒桌上还是日常生活都能来一杯。是一家经营全球葡萄酒的企业,公司秉承“世界名酿卓越品质、真诚与众共享”的宗旨。原汁原味,带来品质好生活,深受万千消费者的喜爱...

"

德威堡红酒品味深受广大的消费者的厚爱,不仅味美还能陶冶情操。无论是酒桌上还是日常生活都能来一杯。是一家经营全球葡萄酒的企业,公司秉承“世界名酿卓越品质、真诚与众共享”的宗旨。原汁原味,带来品质好生活,深受万千消费者的喜爱和推崇。德威堡红酒致力于“把世界顶级酒庄最新鲜最原汁原味的葡萄庄园搬到中国的每个城市”。丝丝甘甜,让你品味出众生活。

德威堡红酒


  是国内唯一一家提出“不尝不卖”的葡萄酒企业,旨在引领葡萄酒品尝时尚;德威堡红酒开创了橡木桶葡萄酒散卖先河,使销售更加灵活多样;国内率先引进瞬间真空包装,让开封后的葡萄酒也能保存90天。以前瞻性眼光和全球化视野,独创3+1营销模式,德威堡红酒做专业红酒卖场,让消费者、代理商、加盟商和企业达到高效的互动;是国内唯一一家提出“不尝不卖”口号的葡萄酒企业,旨在引领葡萄酒品尝时尚;全国连锁,实行会员销售制度,锁定长期客户重复消费。


  德威堡红酒3+1营销模式是公司智囊团历经多方市场调研,结合西方发达国家葡萄酒销售经典案例,特别符合中国市场行情的一种全新的营销理念,通过一年的市场实践,用事实证明了3+1营销模式与国人的消费观念、习惯是融汇贯通的!德威堡红酒还是国内唯一一家个性化葡萄酒定制企业,可以为企业、个人、婚庆、生日庆典等,定做专属且有纪念意义的葡萄酒,让葡萄酒不仅仅是一种消费品,更具纪念意义。


  德威堡红酒将引领葡萄酒品尝时尚 、传播葡萄酒文化,计划3年内与广大有识之士在国内联手打造红酒行业“国美”“苏宁”式的“俱乐部”专业卖场1000家。火热进行中,财富商机就在眼前,赶紧行动吧,这里将是您财富人生的新起点!计划3年内与广大有识之士联手打造国内红酒行业的“国美”、“苏宁”,建成“俱乐部”专业卖场2000家。德威堡红酒将乘风破浪,扬帆起航,与广大消费者共享红酒盛世,携手同进,共创辉煌!zxr

责任编辑:admin

标题:德威堡红酒品味出众生活

链接:http://hongjiujiameng.shgao.com/20130116/127634.shtml

标签:德威堡红酒加盟澳洲红酒加盟奔富红酒

上一篇:拉菲红酒打开招商闸门

下一篇:红酒哪个品牌好 格蓝骑士红酒质量至上

当前关键词热点

德威堡红酒品味出众生活

德威堡红酒品味深受广大的消费者的厚爱,不仅味美还能陶冶情操。无论是酒桌上还是日常生活都能来一杯。是一家经营全球葡萄酒的企业,公司秉承“世界名酿卓越品质、真诚与众共享”的宗旨。原汁原味,带来品质好生活,深受万千消费者的喜爱和推崇。德威堡红酒致力于“把世界顶级酒庄最新鲜最原汁原味的葡萄庄园搬到中国的每个
最新专题